EXO灿烈Bigbang权志龙BLACK PINK金智秀 韩星庆生照“大集合”【组图】

【查看原图】
安昭熙
安昭熙

  人民网讯 10日,韩国演员孔孝真在个人社交网上晒出为好友孙艺珍庆生的聚会照。在公开的照片中,"寿星"孙艺珍和圈内好友孔孝真、李珉廷、吴允儿、严智苑、宋允儿等一起度过了一段欢乐的闺蜜时光,强大的聚会阵容相当于一场小型的颁奖典礼。

  很多明星除了和家人好友一起度过生日这一年中最重要的一天,还会向一直以来支持自己的粉丝们表达感谢。金裕贞、BLACK PINK金智秀在粉丝准备的生日祝贺广告牌前表示感谢,裴秀智和安昭宥则坐在了粉丝们送来的礼物之间"比心"……你爱的明星都是怎么过生日的呢?一起来看一下吧!

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言