“SBS演艺大赏”于晓光秋瓷炫红毯秀恩爱 WANNA ONE登台表演【组图】 

【查看原图】
全炫茂 秋瓷炫 李尚敏
全炫茂 秋瓷炫 李尚敏
来源:人民网-韩国频道  2018年01月02日16:14

  人民网讯 韩国“2017 SBS演艺大赏”于2017年12月30日晚举行,《Running Man》《同床异梦2》等综艺节目获奖。

 

  “2017 SBS演艺大赏”颁奖典礼主持人由秋瓷炫、全炫茂和李尚敏担任。《Running Man》获得了“全球明星奖”。出演该节目的演员李光洙和全素敏还获得了当晚的“最佳情侣奖”。中国演员于晓光和妻子秋瓷炫获得了当晚的“人气明星奖”,二人通过出演《同床异梦2》获得了许多观众的喜爱。《Master Key》姜丹尼尔获得了综艺类新人奖。

 

  歌手宣美、男子组合WANNA ONE等在当晚的颁奖礼上进行了祝贺表演。  

 

  另外,SBS演艺大赏是由韩国SBS电视台主办,为了表彰一年中优秀的综艺节目主持人和综艺节目而举行的颁奖典礼。

  

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言