EXO新曲《Universe》登顶各大音源榜 中韩文版本同时推出【组图】

【查看原图】
EXO新曲《Universe》登顶各大音源榜 中韩文版本同时推出【组图】
EXO新曲《Universe》登顶各大音源榜 中韩文版本同时推出【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年12月28日08:20

  人民网讯 26日下午6时(韩国时间),韩国人气男子组合EXO公开了2017冬季特别专辑的全部音源和主打歌《Universe》的MV。截至27日上午7时,《Universe》斩获melon、naver music、genie等多个音源网站排行榜冠军。

 

  主打歌《Universe》是首抒情摇滚歌曲,表达了爱情成为生活全部,即便到宇宙尽头也要重新找回,专辑同时推出中、韩文两个版本。

 

  与此同时,专辑收录了成员CHEN亲自作词、用温暖的歌词慰藉疲惫心灵的《Lights Out》,具有钢琴旋律以及摇滚感性风格的《Been Through》以及表达无法摆脱离别痛苦、想要留在爱人身边的依依不舍之情的《Stay》。

 

  此外,专辑还收录了《Fall》《Good Night》等共七首歌曲。

 

  音乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言