韩影《与神同行》口碑票房双丰收 D.O.车太贤河正宇批量剧照公开【组图】

【查看原图】
韩影《与神同行》口碑票房双丰收 D.O.车太贤河正宇批量剧照公开【组图】
韩影《与神同行》口碑票房双丰收 D.O.车太贤河正宇批量剧照公开【组图】

  人民网讯 21日,由河正宇、车太贤主演的新片《与神同行-罪与罚》首映当日观影人次突破40万,口碑与票房皆丰收。

 

  据电影振兴委员会21日数据,20日上映的该片共动员40.6188万人观影,登顶票房榜首位。14日起登陆全国各大院线的《钢铁雨》位列第二位,当天观影人数为14.0287万人,累计达223.0550万人。

 

  《与神同行-罪与罚》是金容华执导,河正宇、车太贤、朱智勋、都暻秀 、金香奇主演的奇幻类影片,根据同名网络漫画改编而制,讲述的是一名消防员(车太贤 饰)解救了一名小女孩却葬身于火海中,这名消防员在死后的49天里,获得了阴间使者们的帮助,为了实现复生在地狱里接受了7天的审判。该片已经于20日在韩国上映。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言