防弹少年团金泰亨Wanna One姜丹尼尔Bigbang权志龙 粉丝希望他们单独过圣诞【组图】

【查看原图】
WANNA ONE 姜丹尼尔
WANNA ONE 姜丹尼尔
来源:人民网-韩国频道  2017年12月20日09:58

  人民网讯 “当红炸子鸡”鹿晗今年应该不是一人过圣诞节了,大批“前女友”粉丝泪奔。鹿晗在公布恋情之前,还是大家的“男友”。在韩国,当红偶像不适宜地公开恋爱也是一种禁忌。近日,韩国某网站评选出了“希望独自度过圣诞节的男星”榜单。为什么希望男星们独自度过圣诞节呢?原来,这些人气男星已经上升为“国民公共财产”,是不能被个人“独享”的,和别人一起过会引起公愤!所以在韩国网民心目中都有哪些男星入围了“国民公共财产”榜单呢?

 

  在5523张投票中,WANNA ONE成员姜丹尼尔以46.7%的成绩稳居冠军宝座。他以其结实的体格、超级有男人味的气质、以及“”汪星人”般可爱的外貌和性格赢得了女性们的芳心。

 

  排名第二的是“老腊肉”姜东元,模特出身的他有着出众的身高和完美的身形,外貌高冷却性格温和,这反差的萌感叫女性们为之疯狂。

 

  演员兼歌手李胜基以10.2%的成绩排名第三,他暖男般的外貌、谦虚的性格和敬业的态度为他加了很多分。

 

  此外,演员朴宝剑、朴炯植、防弹少年团金泰亨、Bigbang权志龙也入围“国民公共财产”。粉丝们希望这些偶像们都能够单独过圣诞。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:汪璨、李美玉)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言