李钟硕裴秀智申世景金来沅李民基郑素敏 细数2017年热播韩剧荧屏CP【组图】

【查看原图】
《当你沉睡时》李钟硕裴秀智
《当你沉睡时》李钟硕裴秀智

  人民网讯 2017年即将过完,今年有没有几对韩剧荧屏CP,给大家留下深刻的印象。《大力女奉顺》中朴宝英与朴炯植“不是冤家不聚头”,他们之间趣味互动所产生的化学反应令观众捧腹大笑,《君主》中“相爱相杀”的俞承豪与金所炫坎坷情路令人揪心,tvN高收视剧《今生是第一次》中的“契约夫妇”李民基与郑素敏教给观众什么是爱情,什么是婚姻。

 

  未播先火的《当你沉睡时》中,李钟硕与裴秀智默契搭档,一起逃脱生命危机,可谓是“生死之交”。另外,正在热播的韩剧《黑骑士》演绎跨越200年的纯爱故事,申世景与金来沅到底能否继续前世的缘分牵引着观众的好奇心。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言