曹政奭《Two Cops》举办发布会 Girl’s Day李惠利“泡面刘海”少女感爆棚【组图】

【查看原图】
李惠利
李惠利
来源:人民网-韩国频道  2017年11月23日13:25

  人民网讯 23日下午,月火特别企划剧《Two Cops》在首尔上岩MBC电视台举办了制作发布会。Girl’s Day成员李惠利、曹政奭、金善浩、任世美等主演们亮相现场。

  当日,Girl’s Day成员李惠利身穿纯色连衣裙,“泡面刘海”彰显满满少女感;曹政奭西服套装加持,帅气有型。

  《Two Cops》描述被骗子灵魂附身的正义刑警和泼辣女记者间发生的侦查爱情故事。曹政奭在剧中一人分饰两角,将饰演重案组刑警车东卓,以及附身在刑警身上的骗子孔秀昌。惠利在剧中饰演为了独家新闻拼尽全力的社会记者宋智安,遇到刑警车东卓和骗子孔秀昌之后展开命运的纠缠。

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言