韩国消防员拍日历秀肌肉 筹善款帮助烧伤患者【组图】

【查看原图】
韩国消防员拍日历秀肌肉 筹善款帮助烧伤患者【组图】
韩国消防员拍日历秀肌肉 筹善款帮助烧伤患者【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年11月13日10:26

  人民网讯 综合韩媒报道,韩国消防员拍摄的日历写真10日公开,该组日历写真的全部收入将用于低收入烧伤患者的治疗。

 

  12名消防员在日历写真中秀出腹肌,展现完美健硕身材。这些消防员模特均由在4月举行的第六届“首尔完美身材消防员选拔大赛”选出的12名消防员担任。

 

  2018年消防员日历分为台历和挂历两种,价格为1.19万韩元(约合人民币71元),象征火警电话号码119。

 

  消防员日历募集善款活动于2014年开始举办,四年间共售出2.6729万本,筹集善款2.3828亿韩元(约合人民币141万元),帮助治疗了55名低收入重度烧伤患者。

 

  图片新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407863/index.html

分享到:
(责编:实习生、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言