TWICE、Seventeen、GUGUDAN现身“上班路” 尹净汉洪知秀染“樱花粉发”车银优颜值在线【组图】

【查看原图】
Seventeen尹净汉
Seventeen尹净汉

  人民网讯 10日上午,TWICE、Seventeen、EXID、Astro、MONSTA X、GUGUDAN等韩国偶像组合现身“上班路”,前往首尔汝矣岛KBS电视台参加《音乐银行》录制。

 

  当日,Seventeen成员尹净汉身穿黑色皮衣酷帅不羁,与洪知秀一样染一头“樱花粉发”清爽明快;金珉奎拥有雕刻般的容颜,化身“漫撕男”;TWICE成员金多贤频频比心,绽放灿烂微笑暖化人心;Astro车银优如同王子般,颜值、身材并在线。此外,还有其他组合成员的美照,一起来看看吧!

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言