“漫撕男”们的美貌大比拼!金在中Samuel出席新网综发布会【组图】

【查看原图】
Samuel
Samuel
来源:人民网-韩国频道  2017年11月09日15:00

  人民网讯 9日下午,韩国网络综艺《Photo People》的制作发布会在首尔举行。金在中、Samuel、郑慧星等人纷纷亮相现场。

 

  其中,金在中的装扮休闲不失利落,简简单单的设计反而衬托了金在中的“绝世美颜”。而Samuel则相对正式一些,白色衬衫和灰色西服更显成熟稳重,尽显“贵公子”气质。

 

  金在中、Samuel等人将在《Photo People》变身摄影师。该节目早前已在巴黎完成了拍摄,并且将于12月11日在NAVER TV播出。而随后也将举行照片墙,供市民参观。

  

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(申芝瑛)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言