TWICE《LIKELY》拍摄现场照公开 孙彩瑛展反转魅力【组图】

【查看原图】
孙彩瑛
孙彩瑛

  人民网讯 韩国女子组合TWICE日前公开了一组《LIKELY》MV拍摄现场的照片。

 

  照片中,成员们面对镜头,摆出了各种各样的手势和表情,拍摄现场的氛围非常轻松愉快。成员孙彩瑛展现出反转魅力,起先可爱活泼,眼神灵动。下一刻就变身成说唱歌手,酷酷的表情和专注的眼神真是圈粉十足。

 

  TWICE于10月30日发布首张正规专辑《LIKELY》,回归仅一周,就在各大音乐排行榜上创下了不俗的成绩。为了此次主打歌《LIKELY》MV的拍摄,TWICE更是远赴加拿大,这在女子组合中还是第一次。

  

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言