《医疗船》终映前1天收视超《当你沉睡时》 李钟硕如何攻破两难境地?【组图】

【查看原图】
《当你沉睡时》剧照
《当你沉睡时》剧照
来源:人民网-韩国频道  2017年11月02日09:43

  人民网讯 1日播出的《医疗船》占据同档水木剧收视率第一,力压《当你沉睡时》重夺收视率宝座。

 

  据收视率调查机构“尼尔森韩国”数据显示,1日播出的《医疗船》37、38集的收视率分别为7.2%和9%,而《当你沉睡时》21、22集的收视率则为6.9%和8.4%。

  

  在《当你沉睡时》中,被害人李焕(音译)因教授报复陷入了脑死亡状态,由此丁宰璨陷入了尸检和器官移植手术的两难境地中。南红珠(秀智 饰)和韩宇卓(丁海寅 饰)做了两个相反的预知梦:洪珠梦见丁宰璨为了逮捕嫌疑人从而让器官移植手术等待者全部死亡;而在韩宇卓的梦里,丁宰璨救活了7个人,嫌疑人却被无罪释放。听到了二人对话的丁宰璨最终还是决定将这两件事同时进行,在不破坏被害人受伤部位的同时,进行器官移植手术。

 

  而在同档电视剧《医疗船》最新播出中,宋恩在(河智苑 饰)成功救活事务长的妻子,早产儿事件也成功得到解决。然而面临终映的《医疗船》却在预告片中预示了宋恩在患癌的大反转。

  

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(申芝瑛)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言