平昌冬奥会奥运场馆竣工在即 跟随镜头一睹为快【组图】

【查看原图】
平昌冬奥会江陵冰球中心:冬奥会冰球项目将在此举行。总面积23062平方米,可同时容纳10009名观众。周轩摄
平昌冬奥会江陵冰球中心:冬奥会冰球项目将在此举行。总面积23062平方米,可同时容纳10009名观众。周轩摄
来源:人民网-韩国频道  2017年10月31日15:02

  人民网首尔10月31日电 在平昌冬奥会迎来倒计时100天之际,平昌冬奥会体育场、江陵冰球中心、江陵冰上运动场选手村、阿尔卑西亚跳台滑行中心等场馆基本竣工。

 

  2018平昌冬奥会比赛场馆集中在平昌、江陵、旌善三地,2018年平昌冬奥会的所有场馆均位于距离阿尔卑西亚体育公园30分钟车程的位置。

 

  另一方面,平昌冬奥会圣火也将于11月1日抵达韩国仁川,开始为期101天的圣火传递之旅,将由7500名选手在韩国境内17个市、道传递,全程2018公里。

 

  第23届冬季奥运会将于2018年2月9日-25日在韩国江原道平昌展开。韩国自1988年举办首尔夏季奥运会以后,时隔30年,将首次举办冬季奥运会。届时将有来自世界100多个国家和地区的运动员参赛,在15个项目上决出102枚金牌。(实习生 周轩)

 

  图片新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407863/index.html

分享到:
(责编:李美玉、赵宇)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言