《孤独星球》发布2018年最佳旅行目的地 韩国上榜【组图】

【查看原图】
图中是当选2018最佳旅行地的“最佳国家”智利。
图中是当选2018最佳旅行地的“最佳国家”智利。
来源:Mail Online  2017年10月30日13:50

原标题:《孤独星球》发布2018年最佳旅行目的地 智利位居榜首

 

  《孤独星球》发布了2018年最佳旅行目的地,智利当选最佳旅行国家。《孤独星球》新出炉的2018最佳旅行地名册发布, “十佳国家”、“十佳地区”和“十佳城市”揭晓,韩国位居十佳旅行国家第二名,葡萄牙和吉布提紧随其后。

 

  2018旅行最佳城市是西班牙的塞维利亚,底特律、堪培拉、汉堡位列二、三、四名。贝尔法斯特和北爱尔兰的巨人堤道获得最佳地区,阿拉斯加州名列第二。英国在最有旅游价值国家的榜单上位列第七。(编译 赵睿青 审稿 徐祥丽)

 

  旅游新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407886/index.html

分享到:
(责编:实习生、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言