WANNA ONE姜丹尼尔邕圣祐将出演新韩综 完美腹肌爆笑游戏应有尽有!【组图】

【查看原图】
WANNA ONE姜丹尼尔邕圣祐将出演新韩综 完美腹肌爆笑游戏应有尽有!【组图】
WANNA ONE姜丹尼尔邕圣祐将出演新韩综 完美腹肌爆笑游戏应有尽有!【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年10月13日10:58

  人民网讯 韩国人气偶像组合WANNA ONE成员姜丹尼尔和邕圣祐将出演SBS新综艺《Master Key》。

 

  姜丹尼尔仅凭节目预告中的完美腹肌就引起了极大关注。据透露,他不仅展现过人的舞蹈实力,更是在综艺节目中表现“反差萌”。而邕圣祐则发挥了与生俱来的综艺感,频频引起爆笑,还展现了“游戏高手”的一面。

 

  《Master Key》将于14日下午6点10分(韩国时间)在SBS电视台首播。

  

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(申芝瑛)、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言