韩国国会举行中小风险企业部提名人听证会【组图】

【查看原图】
9月11日,韩国中小风险企业部提名人朴成镇(音)在听证会上宣誓。
9月11日,韩国中小风险企业部提名人朴成镇(音)在听证会上宣誓。
来源:人民网-韩国频道  2017年09月11日10:35

  人民网9月11日讯 当地时间9月11日上午,韩国国会在首尔对中小风险企业部长官提名人朴成镇(音)举行人事听证会。

 

  韩国国会7月20日表决通过了《政府组织法》修订案,其中包括将中小企业厅升级为中小风险企业部。

 

  中小风险企业部是文在寅政府创造就业岗位的核心部门,综合管理中小风险企业及小工商业者相关的政策。业务范围在原有的基础上,另接管了产业部、未来创造科学部、金融委员会中与中小企业有关的业务。依据韩国政府7月19日公布的“国政运营5年规划”,中小风险企业部将集中解决招工难、青年失业等问题,还将制定青年就业奖励金制度。

 

  时政新闻延伸阅读http://korea.people.com.cn/GB/407881/index.html

分享到:
(责编:实习生、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言