《有品位的女人》金宣儿上台颁奖 “朴福子”既视感满满【组图】

【查看原图】
《有品位的女人》金宣儿上台颁奖 “朴福子”既视感满满【组图】
《有品位的女人》金宣儿上台颁奖 “朴福子”既视感满满【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年09月08日10:39

  人民网9月8日讯 7日下午,“2017年首尔电视剧大赏”在首尔汝矣岛KBS电视台举办,韩国演员金宣儿以颁奖嘉宾身份出席活动。

 

  当日,金宣儿从头到脚的着装风格特异,《有品位的女人》中“朴福子”既视感满满。

 

  金宣儿最近凭借在电视剧《有品位的她》中的精湛演技获得观众好评,时隔多年再次出演JTBC电视台综艺节目《请给一顿饭show》,她将带来怎样的精彩表现,令观众期待不已。 

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言