EXO防弹少年团角逐“新韩流人气奖” 力压Bigbang权志龙、少女时代泰妍等【组图】

【查看原图】
EXO防弹少年团角逐“新韩流人气奖” 力压Bigbang权志龙、少女时代泰妍等【组图】
EXO防弹少年团角逐“新韩流人气奖” 力压Bigbang权志龙、少女时代泰妍等【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年09月05日15:41

  人民网9月5日讯 韩国音乐平台SORIBADA主办的2017年第一届“SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS”将于20日正式开幕,EXO、防弹少年团等艺人们展开了激烈的角逐。

 

  SORIBADA统计过去一年的专辑和音源销售数量,选出了排名前50的艺人。7月20日起,2017年第一届“SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS(2017 SOBA)”开启了“2017 SOBA 10”和“新韩流人气奖”的网络投票。

 

  目前,“2017 SOBA”投票网站上的数据显示EXO、防弹少年团、TARA、少女时代成员泰妍、IU、黄致列、G-DRAGON、HIGHLIGHT、MAMAMOO、GOT7等艺人和组合位列前十名。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(朱荧坷)、李美玉)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言