世预赛12强赛:韩国队进行适应性训练 迎接与乌兹别克斯坦队“生死战”【组图】

【查看原图】
3日,孙兴慜包扎着手臂现身球场。孙兴慜此前表示,自己包扎的手臂在踢球时,仍然感觉不太舒服,不能在比赛中展现最好的精神状态。
3日,孙兴慜包扎着手臂现身球场。孙兴慜此前表示,自己包扎的手臂在踢球时,仍然感觉不太舒服,不能在比赛中展现最好的精神状态。
来源:人民网-韩国频道  2017年09月04日14:27

  人民网9月4日讯 当地时间9月3日,韩国男足国家队在乌兹别克斯坦首都塔什干的本尤德科体育场进行赛前适应性训练,备战与乌兹别克斯坦队的“生死战”。当天,受伤病困扰的韩国队主力球员孙兴慜、寄诚庸等一同现身球场参加训练。

 

  2018年俄罗斯世界杯预选赛亚洲区12强赛第十轮比赛将于9月5日展开,韩国队客场对阵乌兹别克斯坦队。

 

  韩国队目前以14分位列A组第二,领先第三名叙利亚队2分。小组头名伊朗队已经提前锁定出线权。韩联社报道称,韩国队8月31日主场以0比0战平伊朗队,至此,韩国队能否实现第九次进军世界杯的梦想,仍需看客场对阵乌兹别克斯坦队的最后一轮比赛。

 

  此外,韩国队新主帅申台龙8月29日在记者会上宣布由在中超广州恒大效力的后卫金英权出任国家队队长。 

 

  文体相关新闻延伸阅读http://korea.people.com.cn/GB/407883/index.html

分享到:
(责编:实习生、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言