EXO吴世勋KAI重装版4辑预告照公开 朴灿烈参与新曲作词【组图】

【查看原图】
EXO吴世勋KAI重装版4辑预告照公开 朴灿烈参与新曲作词【组图】
EXO吴世勋KAI重装版4辑预告照公开 朴灿烈参与新曲作词【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年08月31日13:51

  人民网8月31日讯 韩国人气天团EXO今日(31日)上午公开了成员KAI、吴世勋的重装版4辑《THE WAR: The Power of Music》个人预告照。

 

  照片的色彩丰富且浓厚,给人一种强烈的视觉冲击。两人化身超能力者,KAI拥有瞬间移动的功能,世勋具备呼唤风的神力。

 

  重装版新专辑在9首歌曲的基础上,收录3首全新曲目,其中《Sweet Lies》是由朴灿烈作词,引发粉丝期待。主打歌《Power》是一首节奏感强且极具中毒性的EDM歌曲,继《Ko Ko Bop》之后,预计新曲还将在乐坛掀起一轮EXO热风。

 

  此外,EXO重装版四辑《THE WAR: The Power of Music》将于9月5日起发售。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、李美玉)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言