文在寅出席韩美日首脑晚餐会 会晤特朗普和安倍晋三【组图】

【查看原图】
当地时间7月6日,韩国总统文在寅、美国总统特朗普和日本首相安倍晋三在美国驻汉堡总领事馆共进晚餐。
当地时间7月6日,韩国总统文在寅、美国总统特朗普和日本首相安倍晋三在美国驻汉堡总领事馆共进晚餐。
来源:人民网-韩国频道  2017年07月07日10:09

  人民网7月7日讯 当地时间7月6日,韩国总统文在寅、美国总统特朗普和日本首相安倍晋三在美国驻汉堡总领事馆共进晚餐,这是韩国新政府成立以来的首次韩美日首脑晚餐会。

 

  韩国外交部长康京表示,当天是文在寅首次与安倍晋三会面,但双方并未谈及《韩日慰安妇问题协议》。文在寅将于7日上午与安倍晋三举行双边会晤。

  

  据韩媒报道,文在寅5日出访德国,对德国进行正式访问并出席G20峰会。据青瓦台介绍,这是文在寅就任总统后首次在国际舞台上亮相。

 

  时政类新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407881/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言