文在寅与特朗普在白宫会面【组图】

【查看原图】
6月29日,韩国总统文在寅到达美国白宫后,与美国总统特朗普握手。
6月29日,韩国总统文在寅到达美国白宫后,与美国总统特朗普握手。
来源:人民网-韩国频道  2017年06月30日09:32

  人民网6月30日讯 据韩联社报道,韩国总统文在寅与美国总统特朗普6月29日下午在白宫会面。这是文在寅就职后首次会晤特朗普。

 

  据悉,文在寅与特朗普将于30日上午在白宫举行会谈,就两国关系发展及双方关切交换意见,签署联合声明,并共同会见记者介绍会谈结果。

 

  韩国总统文在寅28日抵达美国,开启就任以来的首次美国之行。文在寅此访的一个主要目标是巩固韩美同盟、协调对朝政策。

 

  另据韩国总统府青瓦台29日消息,韩国总统文在寅将于7月6日在德国汉堡同美国总统特朗普、日本首相安倍晋三共进晚餐。这将是文在寅就任总统后韩美日三国领导人首次单独会晤。有观测认为,三方共进晚餐旨在加强沟通、增进友谊,然而三国也有可能在席间商讨加强合作解决朝核问题的方案。

 

  时政类新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407881/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言