《军舰岛》曝五人角色海报 宋仲基再拿枪正义果敢【组图】

【查看原图】
黄政民
黄政民
来源:人民网-韩国频道  2017年06月22日14:16

  人民网6月22日讯 韩国电影《军舰岛》22日公开了黄政民、苏志燮、宋仲基、李贞贤和金秀安五位主演的角色海报。

 

  角色海报展现了五位角色的不同特点。黄政民饰演的京城酒店乐团团长“李江玉”,听信送他去日本的谎言,而带着女儿被骗到军舰岛,海报展现了其深谙生存之道,随机应变的面貌。海报中,苏志燮目光如炬,他在剧中饰演称霸首尔钟路区一带的黑帮人物“崔七星”。宋仲基饰演独立运动部队队员“朴武英”,为解救抗日独立运动人士潜入军舰岛。海报中,宋仲基拿着枪,面露正义果敢,凌厉之色。

 

   《军舰岛》讲述了日本殖民统治时期,在军舰岛内被日军强制征用的400余名百姓试图逃离该岛改变命运的故事。影片预计于7月在韩国上映。

 

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言