朴泰桓赴罗马训练 盼布达佩斯世锦赛摘金【组图】

【查看原图】
6月16日上午,朴泰桓在记者会上讲述世锦赛备战情况。
6月16日上午,朴泰桓在记者会上讲述世锦赛备战情况。
来源:人民网-韩国频道  2017年06月19日15:29

  人民网6月19日讯 韩国游泳选手朴泰桓16日宣布出战布达佩斯游泳世锦赛。朴泰桓在记者会上表示,希望能在下月的布达佩斯世锦赛上摘得金牌。朴泰桓称,希望在集中备战的主项200米和400米自由泳比赛中超越自我,但犹豫是否参加100米自由泳项目。朴泰桓说,本赛季起步较晚,但状态提升较快,也没有伤病困扰训练,成绩有望进一步提高。

 

  朴泰桓为参加将于7月14日到30日在匈牙利布达佩斯举行的世界游泳锦标赛,18日通过仁川机场前往罗马进行赛前的适应性训练。

 

  本届世锦赛也是朴泰桓自2011年参加上海世锦赛后,暌违六年重返世锦赛舞台。朴泰桓2013年赛季休息调整,并因药检异常无缘2015年赛季。去年几经曲折参加里约奥运,但在100、200、400米预赛中早早出局,放弃了1500米比赛。

 

  文体相关新闻延伸阅读 http://korea.people.com.cn/GB/407883/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言