《NCT #127 CHERRY BOMB》回归首唱会成功举行【组图】

【查看原图】
NCT 127 回归首唱会
NCT 127 回归首唱会
来源:人民网-韩国频道  2017年06月15日11:18

  人民网首尔6月15日电(实习生 周轩)6月14日上午,韩国人气男团NCT 127在首尔市广津区YES24 LIVEHALL举行了第三张迷你专辑《NCT #127 CHERRY BOMB》的媒体首唱会。本次媒体首唱会上,NCT 127首次公开了新曲,并介绍了新专辑歌曲及回归准备的过程。

 

  值得一提的是,主打曲《Cherry Bomb》MV中,成员们在不同的场景中摆着帅气的姿势,配合着嘻哈味十足的节奏,营造出专属于NCT 127 的独特音乐风格,令人更加期待新曲的发行。

 

  此外,14日公开的第三张迷你专辑《NCT #127 CHERRY BOMB》是继今年1月发售第二张迷你专辑《NCT #127 LIMITLESS》后,历经5个月的时间精心创作而成的新唱片。本次迷你专辑的主打曲有《Cherry Bomb》《Running 2 U》《0 Mile》《Whiplash》《Summer 127》等。NCT 127组合成员马克和泰容也参与了作词,迷你专辑内共收录了7首不同类型的歌曲。

 

  音乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言