Apink成员多样风格现身机场:孙娜恩低调风 吴夏荣小清新【组图】

【查看原图】
Apink 孙娜恩
Apink 孙娜恩
来源:人民网-韩国频道  2017年05月19日15:29

  人民网5月19日讯 19日下午,韩国女子组合Apink成员孙娜恩、金南珠、朴初珑、吴夏荣、尹普美等现身金浦国际机场,前往日本参加“KCON 2017 JAPAN”演唱会。

 

  成员们风格各异,各具风情。吴夏荣身着清爽的蓝色条纹连衣裙,荷叶边裙摆显得女人味十足;金南珠白衬衫搭配黑白条纹短裙,演绎经典的时尚;朴初珑身着简单的藕色衬衫,手持卡通手包童心未泯;尹普美藏蓝色连衣裙度假范儿十足;孙娜恩即使身着低调的黑色针织衫也挡不住耀眼的美貌。

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(汪璨)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言