TWICE全员齐拍友爱写真 Mina表达感激之情:粉丝成就了我们【组图】

【查看原图】
TWICE全员齐拍友爱写真 Mina表达感激之情:粉丝成就了我们【组图】
TWICE全员齐拍友爱写真 Mina表达感激之情:粉丝成就了我们【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年05月18日08:29

  人民网5月18日讯 韩国女子组合TWICE携手某杂志拍摄了一组写真,并接受了该杂志采访。

 

  在采访中,记者问道:“什么时候觉得TWICE很好?”,周子瑜答道:“虽然成员们偶尔会有意见不一致的时候,但是从不争吵,好好沟通的话问题很快就会解决。”她还说道:“TWICE真的是个很好的团队,身为其中一员我感到很幸福。”定延也表示:“我们现在变漂亮了。不久前,我们看了刚出道时的照片,吓了一跳,现在真的好看很多。当时因为有婴儿肥,感觉还像是小孩子。”

 

  Mina则向粉丝们表达了感激之情:“粉丝成就了我们,因为粉丝才有了我们的今天。”

 

  最后,对于回归的感想,Momo说道:“以前特别羡慕JYP前辈们能为歌曲唱前奏,这次通过《Signal》实现了这个愿望,觉得很自豪。”

 

  此外,TWICE将于6月17、18日在首尔蚕室体育场举办“SIGNAL ENCORE TWICELAND”安可演唱会,这是TWICE于今年2月17-19日举行的第一场单独演唱会后的安可演唱会。

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(汪璨)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言