VIXX《桃源境》MV幕后花絮公开 车学沇独舞帅气唯美【组图】

【查看原图】

  人民网5月16日讯 15日,韩国男子组合VIXX第四张迷你专辑《桃源境》同名主打歌音源与MV公开,同时拍摄MV的幕后照也于16日公开。

  

  出道五周年的VIXX在MV中首次挑战东方奇幻风格。每位成员将与不同的植物、具有东方特色的物品相结合,如忍冬花、杉树、桃花、扇子等,从视觉美感和气质上,突出了6个成员各自不同的风格。

 

  另外,成员车学沇在MV中的一段独舞也非常引人注目,从充满东方美感的服装到独特的编舞,都与本次专辑的主题非常相符。

 

  音乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:实习生(朱荧坷)、梁倩)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言