韩国新总统出炉 文在寅壁画完工【组图】

【查看原图】
韩国新总统出炉 文在寅壁画完工【组图】【5】
韩国新总统出炉 文在寅壁画完工【组图】【5】
来源:人民网-韩国频道  2017年05月12日08:46

  人民网5月12日讯 在9日进行的第19届韩国总统选举投票中,共同民主党候选人文在寅获得选票1342.38万张,得票率为41.08%,获得大选胜利。5月10日,韩国新任总统文在寅宣誓就职。

 

  随着新一任总统走马上任,在首尔市中路区中央选举管理委员会选举研修院墙外,总统文在寅的壁画也随之完工。

 

  据韩国纽西斯通讯社报道,文在寅的壁画选用的是其进行总统竞选造势期间海报中的形象。壁画的长宽均为1米。

 

  此前,韩国在选举研修院墙外制作了从前总统李承晚到前总统朴槿惠执政期间历任总统的壁画,此举是为了让民众更加直观地了解韩国选举的历史。 

 

  相关新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407891/407932/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言