TWICE《SIGNAL》MV片段曝光 俞定延Sana彩瑛化身超能力者引关注【组图】

【查看原图】
TWICE 彩瑛
TWICE 彩瑛
来源:人民网-韩国频道  2017年05月11日11:39

  人民网5月11日讯 5月11日凌晨,JYP娱乐在多个视频网站公开了旗下女子组合TWICE新歌《SIGNAL》MV片段。

 

  成员俞定延、Sana、彩瑛的个人宣传照也于近日被公开,三位成员身着可爱服装展现超能力:定延让时间停止、Sana会隐身、彩瑛能让物体悬浮。

 

  自5月1日起,TWICE新歌《SIGNAL》的预告片和宣传照先后被公开,雷达、能力值、复古装、外星人等元素提升新鲜感。

 

  《SIGNAL》由JYP娱乐社长朴振英亲自参与制作完成,因此,TWICE的此次回归也被称为JYP的“强强联合”。

 

  此外,TWICE将于15日晚6时(韩国时间)正式发布新专辑《SIGNAL》。为纪念组合回归,TWICE将于6月17、18日在首尔蚕室体育场举办“SIGNAL ENCORE TWICELAND”安可演唱会。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407920/index.html

分享到:
(责编:实习生(汪璨)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言