Rain日本见面会圆满落幕 为粉丝送礼物表达感激心声【组图】

【查看原图】
Rain日本见面会圆满落幕 为粉丝送礼物表达感激心声【组图】
Rain日本见面会圆满落幕 为粉丝送礼物表达感激心声【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年05月09日10:09

  人民网5月9日讯 韩国歌手兼演员Rain婚后在日本举行粉丝见面会。

 

  从4月27日至5月5日,Rain在日本名古屋、大阪、东京成功举办6场粉丝见面会,时隔3年之久再次举行的“RAIN JAPAN FANMEETING ‘The Confession’”圆满落下帷幕。

 

  在见面会上,Rain演唱了《freeway》、《Move on》等经典歌曲,台下粉丝欢呼雀跃。除此之外,Rain为粉丝送上自拍照、U盘和新专辑等礼物。最后,他向粉丝们表达感激心声,场面其乐融融。

 

  此外,Rain目前正在拍摄《自行车王严福童》,并将于今年6月参加在日本横滨举行的“SGC SUPER LIVE IN JAPAN 2017”公演。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407920/index.html

分享到:
(责编:实习生(汪璨)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言