少女时代徐贤黄致列VIXX郑雨盛GUGUDAN等艺人为第19届韩国总统选举投票【组图】

【查看原图】
少女时代徐贤
少女时代徐贤
来源:人民网-韩国频道  2017年05月09日08:47

  人民网5月9日讯 当地时间5月9日早晨6点,第19届韩国总统选举投票正式开始,投票将会持续到当地时间晚8点。郑雨盛、VIXX、GUGUDAN、黄致列、全贤武等韩国艺人为第19届总统选举投票,并在社交媒体上晒出投票认证照片。

 

  此外,《王在相爱》主演任时完、林允儿和洪宗玄为韩国单选进行了提前投票。《好小偷,坏小偷》剧组于5月5日为韩国第19届总统选举进行了提前投票,该剧主演少女时代成员徐贤和金志勋以及其他剧组人员当日在社交媒体上上传了投票认证照片。除此之外,偶像团体MONSTA X、SISTAR成员尹宝拉、吕珍九、金瑟祺、朱相昱、车艺莲、苏怡贤和印乔镇夫妇、柳彬等艺人也于5日参加了韩国大选提前投票。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言