《君主》举行开播发布会 俞承豪金所炫金明洙齐现身【组图】

【查看原图】
《君主》主演
《君主》主演
来源:人民网-韩国频道  2017年05月08日14:41

  人民网5月8日讯 8日下午2时,MBC新剧《君主—假面的主人》举行开播发布会。俞承豪、金所炫、金明洙、尹昭熙、许俊豪、朴哲民等主要演员主席了发布会。

 

  俞承豪讲述了与金所炫初次见面的印象:“之前见过一面,但是不经常见。都是童星出身,所以能相互理解。就像很久以前就认识一样。”他继续回忆称:“初次见面的时候,(金所炫)虽然比我小6岁,但是不太敢对她使用非敬语。聊天时有种姐姐的感觉。”

 

  《君主》是集政治与爱情于一体的历史剧,讲述了王世子与朝鲜八道水资源的强权势力斗争抗衡的故事。该剧将于5月10日播出。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407920/index.html

分享到:
(责编:实习生(汪璨)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言