“鬼怪”孔刘举办香港粉丝见面会 与孔晓振久违同台见证10年友情【组图】

【查看原图】
“鬼怪”孔刘举办香港粉丝见面会 与孔晓振久违同台见证10年友情【组图】
“鬼怪”孔刘举办香港粉丝见面会 与孔晓振久违同台见证10年友情【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年05月08日11:05

  人民网5月8日讯 韩国演员孔刘于5月6日在香港举办的首场粉丝见面会圆满落下帷幕。

 

  孔孝真担任孔刘香港粉丝见面会的特别嘉宾,引发网友热议。孔刘和孔晓振于2005年合作出演了《饼干老师星星糖》,又是同一经纪公司的前后辈。孔晓振亲自到场助阵孔刘粉丝见面会,力证两人的10年友谊。

 

  当日,为契合“Live your dream, Hear your dream, you are my dream”粉丝见面会主题,制作方营造出了满足粉丝愿望以及帮助他们实现梦想的现场氛围。

   

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言