TWICE成员Momo周子瑜Mina呆萌可爱 新歌《SIGNAL》15日首公开【组图】

【查看原图】
Momo
Momo
来源:人民网-韩国频道  2017年05月05日08:42

  人民网5月5日讯 韩国女子组合TWICE公开了Momo、周子瑜、Mina、朴志效、孙彩瑛和俞定延的新歌《SIGNAL》单人预告照,各位成员呆萌可爱,青春洋溢。

 

  另外,《SIGNAL》的音源与MV将于5月15日下午6点公开。TWICE将于6月17、18日在首尔蚕室体育场举办“SIGNAL ENCORE TWICELAND”安可演唱会,这是TWICE于今年2月17-19日在首尔奥林匹克公园举办的第一场单独演唱会后的安可演唱会。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言