EXO成员xiumin伯贤chen低调现身机场 CBX将在日本出道【组图】

【查看原图】
伯贤
伯贤
来源:人民网-韩国频道  2017年05月03日13:49

  人民网5月3日讯 5月2日上午,韩国男团EXO小分队CBX成员伯贤、xiumin和chen现身金浦机场飞赴国外。三位成员戴着白色口罩遮面,低调现身。

 

  CBX将于5月24日正式在日本出道并发行日文迷你专辑《GIRLS》。《GIRLS》收录了七首歌曲,分别是《 Girl Problems》、《 Ka-CHING!》、《 Hey Mama!》、《Tornado Spiral》、《Miss You》、《Diamond Crystal 》和《KING and QUEEN》。

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言