韩国迎佛诞节 总统候选人纷纷亮相庆祝法会【组图】

【查看原图】
5月3日,首尔曹溪寺举行了庆祝法会,韩国总统候选人共同民主党文在寅、自由韩国党洪准杓、国民之党安哲秀和正义党沈相奵共同参加。
5月3日,首尔曹溪寺举行了庆祝法会,韩国总统候选人共同民主党文在寅、自由韩国党洪准杓、国民之党安哲秀和正义党沈相奵共同参加。
来源:人民网-韩国频道  2017年05月03日14:49

  人民网5月3日讯 5月3日是佛历2561年佛祖诞辰日,韩国各地寺院以各种方式庆祝佛诞节。当天,首尔曹溪寺举行了庆祝法会,第19届韩国总统候选人共同民主党文在寅、自由韩国党洪准杓、国民之党安哲秀和正义党沈相奵共同参加。正党候选人刘承旼当天现身大邱桐华寺参加相关庆祝活动。

 

  佛诞节为每年的农历四月初八,是纪念佛教创始人释迦牟尼诞生的日子。在韩国,每年佛诞节前后,民众会举行诵经、燃灯会、游园会等一系列庆祝活动。佛诞日也是韩国的公休日,当天韩国全国放假一天。

 

  此外,舆论调查机构韩国盖洛普3日公布了最新的大选支持率民调结果,在本月1-2日对韩国1015名成年人的调查结果中,共同民主党候选人文在寅以38%的支持率继续领跑排行榜,较上周下降约2个百分点。国民之党候选人安哲秀的支持率为20%,较上周下降4个百分点。而自由韩国党候选人洪准杓支持率上升4个百分点,达16%。此外,正义党候选人沈相奵的支持率为8%,正党候选人刘承旼为6%。

 

  社会新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407864/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言