GOT7全员聚餐画面公开 朴珍荣饭桌分享趣事王嘉尔被吐槽【组图】

【查看原图】
不顾形象,吃饭是大事情。
不顾形象,吃饭是大事情。 
来源:人民网-韩国频道  2017年04月26日14:11

  人民网4月26日讯 20日下午,GOT7全员在《Real GOT7系列4》节目中聚餐的画面公开。

 

  成员们坐在饭桌前,分享不少趣事。朴珍荣说:“在一次聚餐上,某位导演给我讲不要把胳膊放在桌子上,也不要在吃饭时候伸出舌头。”听到这段趣事,正在吃糖醋肉的BamBam突然捧腹大笑。王嘉尔遭到其他队友趣味吐槽,成员们爆料称,王嘉尔吃寿司的时候喜欢蘸上披萨用蒜酱。王嘉尔机智回应:“在吃的方面,大家不要分那么清楚嘛。”

 

  最后,成员回想在三年前的一档节目中,吃的是披萨和炸鸡,现在吃得是鸡爪。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/407920/index.html

分享到:
(责编:申玉环、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言