韩总统候选人刘承旼之女现身“拉票”现场 高颜值走红网络【组图】

【查看原图】
22日,刘承旼赴韩国大邱为竞选造势。
22日,刘承旼赴韩国大邱为竞选造势。
来源:人民网-韩国频道  2017年04月25日08:42

  人民网4月25日讯 韩国将于5月9日举行总统选举,目前竞选宣传活动正在如火如荼地进行。各候选人均使出浑身解数拉票。韩国右翼在野党“正党”总统候选人刘承旼携手女儿刘垣(音译)为竞选造势,受到关注。

 

  据悉,刘垣(音译)多次现身拉票现场支持父亲,因其貌美可爱,又酷似韩国女演员李沇熹,受到网友广泛关注,还登上网络热搜榜。

 

  此外,据韩联社报道,民调机构盖洛普韩国21日发布的下届大选民调结果显示,韩国最大在野党共同民主党候选人文在寅支持率为41%,遥遥领先,国民之党候选人安哲秀支持率为30%,自由韩国党候选人洪准杓为9%,正义党沈相奵为4%,正党刘承旼为3%。

 

  时政类新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407881/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言