李秉宪李珉廷权相佑孙泰英明星夫妇同现身 牵手搂腰流露浓浓爱意【组图】

【查看原图】
朴赞浩、吴智豪
朴赞浩、吴智豪
来源:人民网-韩国频道  2017年04月21日09:31

  人民网4月21日讯 20日,李秉宪和李珉廷夫妇、权相佑和孙泰英夫妇、李政宰、吴智昊、朴赞浩、孙俊浩和金素贤夫妇等众多韩国艺人出席了在仁川举办的开业活动。

 

  其中最抢眼的莫过于李秉宪和李珉廷、权相佑和孙泰英这两对明星夫妇,俊男美女的搭配加上彼此之间有爱的眼神与互动,让人直呼羡慕。李珉廷和孙泰英两位人妻不约而同选择了白色系长裙,温婉大方,清爽粉嫩的妆容更是衬托出了她们女性的柔美。李秉宪和权相佑则分别选择了黑色和灰色西装,成熟魅力尽显。

 

  另外,“帅大叔”李政宰也吸引着大家的视线,一双笑眼,帅气中又不失亲切。此前,他刚刚确定出演电影《南山》,并首次担任制作人。

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(朱荧坷)、梁倩)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言