韩国:“逆行者”展健硕肌肉 筹善款诠释“最美消防员”【组图】

【查看原图】
韩国:“逆行者”展健硕肌肉 筹善款诠释“最美消防员”【组图】【4】
韩国:“逆行者”展健硕肌肉 筹善款诠释“最美消防员”【组图】【4】
来源:人民网-韩国频道  2017年04月21日10:48

  人民网4月21日讯 当地时间20日,韩国第六届“完美身材消防员选拔赛”在首尔汝矣岛公园文化广场举行。在全国范围内经过激烈竞争脱颖而出的24名消防员参加了当天的比拼。

 

  平日奔波在灭火现场或者救援一线的“逆行者们”脱去上衣,变身肌肉型男,展示健硕好身材。

 

  据韩国《中央日报》报道,当天的比赛评出前三名,他们将和其余部分选手一起拍摄2018年消防日历。日历销售的所有收益将捐赠给低收入的烧伤患者。据悉,去年消防员们拍摄日历写真共募集善款约1亿韩元(约合人民币60万元)。

 

  社会新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407864/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言