Jessica郑秀妍出道10年拍写真 回顾演艺生涯“过去成就现在的我”【组图】

【查看原图】
Jessica郑秀妍出道10年拍写真 回顾演艺生涯“过去成就现在的我”【组图】
Jessica郑秀妍出道10年拍写真 回顾演艺生涯“过去成就现在的我”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年04月20日11:33

  人民网4月20日讯 韩星Jessica(本命:郑秀妍)拍摄的一组写真19日公开。照片中,Jessica简约的造型和精致的面貌吸引众人视线。

 

  Jessica接受了杂志的采访,回想自己的演艺生涯,Jessica坦言:“不久前回顾了我的演艺生涯,发现不知不觉我也出道10年了。时间过得好快啊,感觉每一个瞬间都那么愉快而珍贵。每个人不是都有那种时刻吗?当时虽然什么都不懂,也很辛苦,但是因为年轻,一切皆有可能。多亏了那些珍贵的时刻,成就了现在的我。”

 

  关于自己追求的风格,她答道:“不论是衣服首饰这些外在的,还是人的内在,都喜欢简单舒适,这就是我喜欢的风格。”

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(汪璨)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言