【韩国大选】文在寅与前党内竞争对手举杯畅饮

【查看原图】
从左至右依次为崔星、李在明、文在寅和安熙正。
从左至右依次为崔星、李在明、文在寅和安熙正。
来源:人民网-韩国频道  2017年04月10日15:34

  人民网4月10日讯 当地时间8日下午,韩国最大在野党共同民主党总统候选人文在寅在首尔麻浦区的一家酒吧,与此前党内预选阶段的其他三位竞争对手忠清南道道知事安熙正、城南市市长李在明和高阳市市长崔星一起举杯畅饮。

 

  此前,共同民主党在全罗道·光州市、忠清道、庆尚道、首都圈·江原道·济州道这4站党内竞选的结果本月3日出炉,文在寅的累计得票率达57.0%,击败同党籍的李在明、安熙正和崔星,成为该党下届大选候选人。

 

  截至本月4日,韩国五大政党的总统候选人均已选出,分别为文在寅(共同民主党)、安哲秀(国民之党)、洪准杓(自由韩国党)、刘承旼(正党)和沈相奵(正义党)。

 

  此外,韩国将于5月9日举行总统选举。

 

  时政类新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407881/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言