TWEICE泰国演唱会现场照公开 志效坐椅演出定延感动落泪【组图】

【查看原图】
TWEICE泰国演唱会现场照公开 志效坐椅演出定延感动落泪【组图】
TWEICE泰国演唱会现场照公开 志效坐椅演出定延感动落泪【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年04月10日10:55

  人民网4月10日讯 4月8日下午,TWICE首次海外巡演——泰国站圆满落幕。

 

  在近3个小时的演唱会上,TWICE为歌迷带来《优雅地》、《CHEER UP》、《TT》、《KNOCK KNOCK》等多首热门代表作。成员们在舞台上劲歌热舞,尽情释放个性,充分展现魅力,数次点燃现场气氛。

 

  此外,成员定延感动泪洒现场,队长志效膝盖受伤在康复阶段,仍然坚持坐在椅上同队友一起完成演出。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:申玉环、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言