“小金妍儿”崔多彬返韩现身机场 花滑世锦赛女单比赛排第十【组图】

【查看原图】
“小金妍儿”崔多彬返韩现身机场 花滑世锦赛女单比赛排第十【组图】
“小金妍儿”崔多彬返韩现身机场 花滑世锦赛女单比赛排第十【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年04月05日14:18

  人民网4月5日讯 当地时间4月4日上午,有“小金妍儿”之称的韩国花样滑冰选手崔多彬结束比赛后返回韩国,现身仁川机场。

 

  4月1日(韩国时间),在芬兰赫尔辛基举行的“2017世界花样滑冰锦标赛”女单比赛中,崔多彬以191.11的总分排在第十位,获得两张2018平昌冬奥会女单门票。

 

  本次世锦赛决定2018年平昌冬奥会各国名额分配。根据规则,一个国家/地区有一名选手参赛的,选手进入前十名,可以拿到两张冬奥门票。

 

  文体相关新闻延伸阅读 http://korea.people.com.cn/GB/407883/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言