池昌旭写真演绎斯文和可爱风 展现与众不同反转魅力【组图】

【查看原图】
池昌旭写真演绎斯文和可爱风 展现与众不同反转魅力【组图】
池昌旭写真演绎斯文和可爱风 展现与众不同反转魅力【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年03月22日14:30

  人民网3月22日讯 近日,池昌旭为某韩国时尚杂志拍摄的封面写真公开。

 

  写真中,池昌旭同时演绎斯文和可爱两种风格,展现了与众不同的反转魅力。在拍摄结束后的采访中,池昌旭谈及首次主演的电影《被操控的城市》时表示:“虽然没能大卖,但是250万观影量也不是小数目了,对于我来说是一部意义非凡的作品。”他还表示,自己在选择作品时比较谨慎:“几乎没有马上就觉得‘这个绝对能行’的经历。

 

  谈及粉丝送的礼物,他表示印象最深刻的礼物是神奇宝贝杰尼龟玩偶,并笑着说自己很喜欢玩偶以至于有人建议自己去开一家玩偶店。

 

  此外,池昌旭去年11月在台湾成功举行了粉丝见面会。他说:“非常感谢粉丝,以至于会没来由地感觉对不起粉丝。”

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(廖珩芳)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言