EXO酷帅十足亮相机场 伯贤素颜出镜引视线【组图】

【查看原图】
吴世勋
吴世勋
来源:人民网-韩国频道  2017年03月20日09:12

  人民网3月20日讯 当地时间3月17日下午,韩国男子组合EXO现身机场,飞赴马来西亚参加海外巡回演出。吴世勋身穿黑色皮夹克,内搭白色衬衫,散发出酷帅魅力。chen则身穿米白色风衣,内搭浅蓝色牛仔衬衫配黑裤,口罩遮面低调现身。身穿暗格纹衬衫的边伯贤素颜出镜,仍吸引视线。xiumin则身穿时尚卫衣,佩戴黑色花纹口罩。Kai口罩遮面,身穿暗格纹休闲西装,围着黑色围巾,手持棕色公文包,似职场人士。

  

  此外,Kai出演男主角的新剧《Andante》正在紧锣密鼓地拍摄中。该剧讲述了从小生活在城市的始京(Kai 饰),在转学到乡下后开始真正明白生活与爱的故事。

 

  图片新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407863/index.html

分享到:
(责编:申玉环、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言