宋仲基荣获韩国制作人大奖 大赞宋慧乔为“男演员照明灯”【组图】

2017年03月20日08:22  来源:人民网-韩国频道
 

  人民网3月20日讯 近日,韩国演员宋仲基再次受到业界导演们认可,获得第29届“韩国制作人大奖”。当地时间3月17日下午4点,“第29届韩国制作人(PD)大奖”颁奖礼在首尔SBS登村洞公开大厅举办,宋仲基获颁电视剧部门演员奖。

  宋仲基发表获奖感言:“ 能获得这份奖意味着导演们对我认可,拿得此奖开心极了”,“非常感谢金恩淑、金元锡两位编剧以及导演们。”另外,宋仲基在现场上大赞宋惠乔,他说:“宋慧乔好似男演员的照明灯,凡是和她一起拍戏的男演员都能够借到她的光,行好运。”他还说:”我退伍后马上接拍《太阳的后裔》这部大剧,刚开始觉得有些负担紧张,但是宋慧乔一直鼓励安慰我。我想把这份大奖与宋慧乔共同分享。“

  此外, 韩国制作人大奖由“今年制作人奖”、“作品奖“、“演员奖“、“功劳奖”、 “特别奖“等5个奖项构成,分别由导演投票选出。颁奖典礼将于3月24日通过电视转播。

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、梁倩)