李敏镐早春写真冷峻帅气 自称 “许俊宰里有自己的影子”【组图】

【查看原图】
李敏镐早春写真冷峻帅气 自称 “许俊宰里有自己的影子”【组图】
李敏镐早春写真冷峻帅气 自称 “许俊宰里有自己的影子”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年03月15日14:12

  人民网3月15日讯 韩国某时尚杂志15日发行纪念刊,公开了演员李敏镐为其拍摄的一组写真。据悉,这是该杂志创刊以来首次选择一位单独男星作为封面人物。

 

  写真照以空旷的芦苇地和空荡荡的建筑物为背景,李敏镐身穿简单的休闲上衣外套配裤子、深色夹克配绚丽T恤等多种风格服装,朦胧的眼神加上随性的姿势,散发出冷峻帅气的魅力。

 

  李敏镐在《蓝色大海的传说》中扮演许俊宰一角,展示了扎实的演技,此角色与李敏镐之前饰演的沉默稳重的角色形成鲜明对比。对此,李敏镐表示:“平时生活中的我可以说就是多种角色的集合体,根据心情的变化,有时候会很张扬,有时候又会表现出与实际年龄不相符的成熟。不管怎么说,应该是因为我本身具有不同面,才能把许俊宰这个角色表演好吧。”

 

  李敏镐表示:“如果说我是一名在20多岁时尝试了多种角色的演员的话,到了三十岁以后,应该尝试涉足其他的领域。所以最近在努力寻找自己本来的样子,作为演员也会更加努力的。”

 

  此外,李敏镐还谈到了10日发布的个人专辑《Always by LEE MIN HO》:“我一直在发专辑,因为专辑是我和粉丝们沟通交流的一种途径,但其实知道的人并不多。而这次专辑的主题包含了‘不管什么时候都要一起走下去’这样的意义。”

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(廖珩芳)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言