李东旭演网剧《Love is》变身“纯情男” 与陆星材再合作(图)

【查看原图】
李东旭
李东旭
来源:人民网-韩国频道  2017年03月15日10:45

  人民网3月15日讯 韩国演员李东旭、BTOB成员陆星材和GRAY联袂出演白色情人节特别企划网剧《Love is》。

 

  《Love is》讲述了陷入爱河的三名男主角分别为自己喜欢的人准备特别礼物的故事。李东旭在剧中饰演摄影师,是向女闺密大胆表白的纯情男。陆星材饰演平凡的大学生,为女友准备特别的惊喜。GRAY饰演走红的作曲家兼制作人,虽工作繁忙,但为了抓住女友的心花足心思。

 

  据韩联社报道,《Love is》共3集,每集6分钟,将于14日播出陆星材篇,15日播出GRAY篇,16日播出李东旭篇。

 

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言